산야초

[스크랩] 야콘효소 거르난 후 주전부리 만들었습니다.

HIIO 2010. 11. 4. 12:29

아래 260번 야콘 효소 거르고나서 야콘을 햇볕에 쫀득쫀득하게 말렸습니다.

디게 마르지 않더군요.

뙤약볕에 4일정도 말린것 같네요.

아파트 옥상에서 발 위에다 ..혹시나 해서 위에 비닐로 덮고 말렸습니다.

 

 

 

 

맛이 좀 있어보이나요?

달짝지근허고 쫀득쫀득헌게 TV 보면서 옆에 두면 그자리서 다 먹어버릴것 같아 걱정입니다.

완전히 딱딱하게 말리는것 보다 이게 나을것 같고 또 내일부터 비가 온다기에 그냥 .. 

 

 

출처 : 자연산야초와 발효효소를 배우는 사람들(효사모)
글쓴이 : 갈바람 원글보기
메모 :